Sucre, sirop de glucose de maïs, colorant (rouge de betterave), arôme naturel.
Sucre, sirop de glucose de maïs, acidifiant (acide citrique), arôme naturel, colorant (rouge de betterave).
Sucre, sirop de glucose de maïs, miel de fleurs 10% (miel de notre région Grand Est). Sans colorant.
Sucre, sirop de glucose de maïs, arôme naturel, menthol, huile essentielle de Sapin des Vosges. SANS COLORANT.
Sucre, sirop de glucose de maïs, arôme naturel, anéthol, colorant (charbon végétal médicinal).
Sucre, sirop de glucose de maïs, huile essentielles d’eucalyptus, menthol, colorants ( chlorophylline et curcumine).
Sucre, sirop de glucose de maïs, arôme naturel, acidifiant (acide citrique), colorant (rouge de betterave).
Sucre, sirop de glucose de maïs, acidifiant (acide citrique), arôme naturel. SANS COLORANT
Sucre, sirop de glucose de maïs, arôme naturel, acidifiant (acide citrique), colorants (rouge de betterave, charbon végétal médicinal).
Sucre, sirop de glucose de maïs, arômes naturels, colorants (chlorophylline et curcumine, rouge de betterave, charbon végétal médicinal), menthol, huiles essentielles d’eucalyptus et de Sapin des Vosges, anéthol.
Sucre, sirop de glucose de maïs, acidifiant (acide citrique), arômes naturels. Sans colorant
Sucre, sirop de glucose de maïs, arôme, acidifiant (acide citrique), colorants (rouge de betterave, charbon végétal médicinal).
Bonbons Bergamote de Nancy IGP (Indication Géographique Protégée) enveloppés individuellement sous papillote dans sa célèbre boîte au décor de la place Stanislas. La bergamote (Citrus Bergamia) ressemble à un citron. De tous les agrumes, il s’agit de la plante la plus délicate étant cultivée principalement en Calabre, une région montagneuse du Sud de l’Italie, abritée des vents et bénéficiant d’un climat assez sec et ensoleillé. Le bergamotier est un arbre qui ne dépasse pas quatre mètres de haut. L’huile essentielle utilisée pour fabriquer les Bergamotes de Nancy est obtenue par distillation. Cette spécialité Lorraine a été créée en 1857 par Jean-Frédéric Godefroy Lillich, confiseur de métier établi à Nancy. Ingrédients : Sucre, sirop de glucose de maïs, essence de Bergamote*. *L'essence de Bergamote est un produit naturel. Sans colorant.
Bonbon de sucre cuit à feu nu assortis parfums fraise des bois, framboise, pomme, poire. Sucre, sirop de glucose de maïs, acidifiants (acide citrique, acide malique), arômes naturels, colorants (chlorophylline et curcumine, lutéine, rouge de betterave).
Assortiment de 3 parfums en bocaux 55 g : - résine des Vosges (bourgeons de sapin des Vosges, eucalyptus, réglisse-anis (briquette), coquelicot) - miel de sapin des Vosges - myrtille Emballé en papillote dans son papier cristal. Sucre, sirop de glucose de maïs, miel de sapin 10% (de notre région :Grand Est), arômes naturels, menthol, huiles essentielles d’eucalyptus et de sapin des Vosges, colorants (chlorophylline et curcumine, rouge de betterave, charbon végétal médicinal), anéthol.