Poids net 180 g Liste des ingrédients : Viande de chevreuil 25% (origine : UE), gras de porc, foie de porc, gorges de porc, œufs, sel, poivre. Composition : Terrine traditionnelle préparée avec de la viande de chevreuil, agrémentée de sel et de poivre.
Poids net 180 g Liste des ingrédients Foie de porc, gorges de porc, chorizo 20% (origine: FR) [viande de porc, épices, sel, sucres (lactose, saccharose), colorant E120, conservateurs: E316, E252, E326], gras de porc, oignons 10%, œufs, sel, piment doux, poivre. Composition Terrine artisanale à base de porc et de chorizo, parfumée d’oignons grillés.
Poids net 180 g Liste des ingrédients Viande de pintade 25% (origine: FR), gras de porc, gorges de porc, foie de porc, foie de volaille, œufs, cèpes secs réhydratés 4%, sel, poivre. Composition Notre terrine de pintadeau aux cèpes vous rappellera les parfums de l'automne à travers sa recette.
Poids net 180 g Liste des ingrédients Viande d'oie 25% (origine: FR), gras et gorges de porc, foie de porc et de volaille, œufs, sel, jus de truffe 3%, poivre. Composition Préparée avec de la viande d'oie et du jus de truffe (un joyau qui accommode harmonieusement notre terrine).
Poids net 180 g Liste des ingrédients Gorges de porc, foie de porc, œufs, Fine Champagne 3% (cognac), sel, oignons déshydratés, poivre. Composition Quelques notes liquoreuses exaltent les préparations les plus raffinées, ROGER VIDAL vous invite aussi à découvrir sa terrine à la Fine Champagne.
Poids net 180 g Liste des ingrédients Gorges de porc, foie de porc, gras de porc, œufs, sel, poivre. Composition Terrine traditionnelle préparée avec de la viande de porc et agrémentée de sel et de poivre.