25/07/2023
Le domaine des Terres Rouges a été fondée en 1990 par des artisans distillateurs à Collonges-la-Rouge, en Corrèze. Les vieilles pierres rouges de cette cité médiévale ont inspiré le nom de cette moutarderie. L'entreprise se spécialise dans des moutardes parfumées aux arômes évocateurs du terroir de Nouvelle Aquitaine. En 2015, Domaine des Terres Rouges traverse l’Hexagone et s'installe en Alsace, dans le village de Mietesheim. L'entreprise rejoint ainsi la Maison Alélor, spécialiste des condiments depuis 1873, dont elle devient la marque dédiée à l'épicerie fine. Alélor s'applique à préserver et enrichir les recettes historiques de Domaine des Terres Rouges. L'aventure continue avec le développement de nouvelles recettes inspirées du terroir alsacien : moutarde au Riesling, à la bière ou encore raifort doux prêt à l'emploi. Fruit du meilleur de deux terroirs incontournables, notre entreprise créatrice de moutardes, d’huiles et de vinaigres d’exception en Alsace incarne la tradition de l'excellence à la française.