25/07/2023

Les pâtes de fruits 100% fruits

Créée en 2017 par Vincent, artisan boulanger, La Maison de Vincent a grandi pas à pas grâce à la qualité de ses pâtes de fruits. Depuis 2020, c’est Caroline et Tony qui continuent à vous faire partager leur passion de la pâte de fruits. Ils ont mis au point des recettes de pâtes de fruits pur fruit, sans arômes, sans colorants, au moelleux et au goût incomparables. Aujourd’hui, ils développent de nouvelles recettes pour toujours plus de plaisir gustatif, en fonction de leurs envies et de leurs coups de cœur. Fabriquées dans l’Allier, près de Vichy, toutes les pâtes de fruits de la Maison de Vincent sont pur fruit, c’est-à-dire fabriquées avec un seul fruit. Les produits sont tous « clean label » : la purée du fruit, du sucre et du glucose, de la pectine, du jus de citron. La garantie d’une pâte de fruits succulente et traditionnelle.

Les pâtes de fruits 100% fruits
Les pâtes de fruits 100% fruits