Nous avons sélectionné notre Basilic évidemment en Provence, là où il est baigné de soleil ! Nous le proposons sous forme de feuilles séchées, soigneusement triées. Il vient bien sûr de Provence, origine garantie. Poids net : 35g
Bleu azur, nos dosettes d’épices Grill & Plancha se marieront à merveille avec l’atmosphère estivale de vos grills et planchas. Ce mélange composé de 9 épices nobles vous apportera des notes fumées, boisées, citronnées et florales. Les saveurs fumées de ce mélange sont soigneusement conservées dans le berlingot, prêtes à s’exprimer ! Poids net : 18g
Trois variétés de piment intègrent ce curry intense « recette maison » : le piment Ancho pour ses notes suaves, le piment Guajilo pour son piquant, le paprika doux de Hongrie pour ses saveurs de poivrons. Six épices viennent ensuite s’ajouter afin de composer notre palette de saveurs. C’est un curry présent, piquant mais dont sa puissance est tout à fait acceptable. On pourrait le classer 3 sur l’échelle de Scoville. Un peu moins fort que le piment d’Espelette. Toute la puissance de ce curry est à découvrir à l’intérieur du berlingot. Poids net : 21g
Véritable patrie du piment, le Mexique dispose de 64 variétés établies de piment. Nous avons choisi le Piment Ancho : Piment extrêmement savoureux qui est suave presque sucré. Il apporte des notes de raisin sec, réglisse et tabac. Avec le Piment Ancho nous sommes plus sur du goût que sur du piquant. C’est un piment peu piquant, 3/10 à l’échelle de Scoville. Il est parfait pour les sauces, bouillons, ragoût ou tout simplement saupoudré. Nous les recevons bruts, entiers de notre producteur en direct du Mexique. Après mouture, toutes les saveurs de ce piment se retrouvent intactes dans le berlingot. Poids net : 25g