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Viande de porc**, foie de porc**, citron de Menton* 10%, foie de volaille*, Limoncello de Menton* 2%, sel*, épices. *Origine France. * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
Viande de porc**, foie de porc**, foie de volaille*, pastis de Provence* 2,5%, sel*, épices. *Origine France. * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
viande de porc**, viande de lapin 20%*, foie de porc**, foie de volaille*, sel*, épices, Marc de Provence, safran de Haute Provence 0.1%*, plantes aromatiques* *Produit origine France **Porc de montagne origine Hautes-Alpes
viande de porc**, foie de porc**, foie de volaille*, fromage de Banon AOC 10%*, sel*, épices, liqueur de thym, sarriette* * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
viande de porc**, foie de porc**, poivrons rouges de Provence 10%*, foie de volaille*, sel*, épices, aromates, ail de Provence*, persil* * origine France ** porc de montagne des hautes-Alpes
viande de porc**, viande d'agneau 20%*, foie de porc**, foie de volaille*, sel*, épices, liqueur de thym, aromates dont romarin 0.2%* * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
viande de porc**, foie de porc**, tomates séchées 10% (tomates séchées 74%, huile d'olive vierge extra , ail, sel, laurier), basilic de Provence 3%*, sel*, épices. * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
viande de porc**, foie de porc**, foie de volaille*, morilles 5%, sel*, épices, Marc de Provence * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
viande de porc**, foie de porc**, kumquats de la Côte d'Azur 10%, foie de volaille*, sel*, épices, aromates* * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
viande de porc**, foie de porc**, foie de volaille*, liqueur de génépi 2%, sel*, épices, plantes aromatiques*. * origine France ** porc de montagne des Hautes-Alpes
Du riz long parfumé origine Provence, des épices et des légumes, vous avez trouvé l'accompagnement parfait pour servir chaud votre poisson ou volaille mijoté au lait de coco ! Vous préférez le dégustez froid ? Pourquoi ne pas l'utiliser en tant que base de salade avec du poisson mariné ? Conseil d'utilisation : Versez la préparation dans 2L d'eau bouillante. À la reprise d'ébullition, cuire 15min, saler à mi cuisson. Cuisson : 20 minutes. Fait pour 4 à 6 parts. Ingrédients : riz long naturellement parfumé origine Provence 82%, raisons blonds 8%, échalote 2,8%, légumes séchés (carottes, tomates, poivrons verts, poireau), épices don -t curry de Madras 2,8%, cardamome 1,4%, pétales de roses.
Du riz rouge d'origine Provence, des légumes, des épices et du bouillon du crustacé, cette préparation se mariera parfaitement avec des coquillages, poissons ou crustacés, en base à paëlla, riz à l'espagnole ou riz aux calamars ! Conseils de préparation : Versez la préparation dans 2L d'eau bouillante. À la reprise d'ébullition, cuire 45 minutes et salez à mi-cuisson. Cuisson : 45 minutes. Pour 4 à 6 parts. Ingrédients : riz rouge origine Provence 87%, légumes séchés (carotte, tomate, poivron vert, poireau), ail, algues (duale, laitue de mer, nori), bouillon de crustacés 1,2% (crustacés 53%, extrait de langoustines, crevettes, chair de poisson, fibres de blé), épices dont épices à rouille 0,3%, piment d'Espelette AOP 0,3%.
Du riz long de Camargue cultivé au Sambuc, à côté d'Arles, des zestes et de l'huile essentielle de citron, quelques plantes pour relever tout ça, et voilà ! Un accompagnement parfait pour vos viandes et poissons, ou bien même comme base pour une salade ou un Bouddah Bowl original ! Une préparation faite pour 4 à 5 personnes. Seulement 12 minutes dans 3 volumes d'eau, et le tour est joué ! Ce n'est pas plus compliqué que ça ! Ingrédients : riz long de Camargue 97%, safran 0,01%, plantes aromatiques et fleurs 1% (marjolaine, pétales de fleurs, citronennelle), zeste de citron 1%, huile essentielle de citron.
Du riz long de Camargue, des lentilles de Provence et des épices, voilà le parfait mélange prêt à cuire pour accompagner vos viandes et poissons ! Une préparation faite pour 4 à 5 personnes. Seulement 18 minutes dans 3 volumes d'eau, et le tour est joué ! Ce n'est pas plus compliqué que ça ! Ingrédients : riz long de Camargue 72%, lentilles de Provence 24%, échalote, curry de Madras, ail, anis vert, ciboulette, cardamome.
Du riz long de Camargue, des pétales de roses pour plus de douceur et de délicatesse, tout cela accompagné de curry de Madras, voilà le combo parfait pour accompagner vos plat à base de poulet ou de poisson ! Une préparation faite pour 4 à 5 personnes. Seulement 12 minutes dans 3 volumes d'eau, et le tour est joué ! Ce n'est pas plus compliqué que ça ! Ingrédients : riz long de Camargue 94%, échalote, curry de Madras 2%, pétales de roses 2%.
Du riz long venu tout droit de Camargue, cultivé au Sambuc, à côté d'Arles, agrémenté de légumes, un peu d'herbes de Provence, un régal pour les papilles qui accompagnera parfaitement vos viandes et poissons. Une préparation faite pour 4 à 5 personnes. Seulement 12 minutes dans 3 volumes d'eau, et le tour est joué ! Ce n'est pas plus compliqué que ça ! Ingrédients : riz long de Camargue 88%, légumes déshydratés 10% (carottes, tomates, poivrons, poireaux, épices), herbes de Provence et marjolaine (Origine Provence).