A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, oeufs, trompettes de la mort 4%, oignons, Armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer. Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, oeufs, oignons, Armagnac 1%, noisettes 1%, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition:Viande de canard 45 %, viande de porc, oeufs , olives 4%, oignons, Porto, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition:Viande de canard 45%, viande de porc, oeufs, oranges 4%, triple sec 4%, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, œufs, oignons, poivre vert 1.9%, Madère, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 40%, viande de porc, pruneaux noyaux 10%, œufs, oignons, Armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition:Viande de canard 45%, viande de porc, foie gras 20%, oeufs, oignons, Armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard mais à passer au frais avant de consommer. Composition: Viande de canard 45%, viande porc, foie gras 20%, oeufs, oignons, Armagnac, sel et piment d’Espelette
A conserver au placard mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande de canard 45%, viande de porc, foie gras 20%, œufs, oignons, Armagnac et poivre de Madagascar.
Composition; Viande de canard 45%, viande porc, oeufs, figues confites 4%, armagnac, sel et poivre.
A conserver au placard, mais à passer au frais avant de consommer Composition: Viande canard 37%, viande de porc, foie gras 22%, crème, œufs, Armagnac, sel, oignons, fécule de pomme de terre, poivre et ail.
Viande de canard confite 60%, foie gras de canard 20%, graisse de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail et poivre
Passez votre bocal de rillettes au frais avant de les consommer. A écraser à la fourchette sur des tartines de pain de campagne grillées Composition:Viande de canard confite 75%, graisse de canard, vin blanc, carottes, oignons, poireaux, sel, ail et poivre.
Faire chauffer doucement à la casserole, ou mettre au freezer pour servir glacé Composition: Eau, fèves 20%, crème fraiche, oignons, magret confit 2%, sel, lygomme et poivre.
Faire chauffer à petit feu dans une casserole, ou mettez au freezer pour servir glacé Composition: Eau, châtaignes 20%, crème fraiche, oignons, gésiers confits 1.5%, sel, lygomme et poivre.
Faire chauffer à petit feu dans une casserole, ou mettez au freezer pour servir glacé. Composition:Eau, cèpes 20%, crème fraiche, oignons, aiguillettes 3%, sel, lygomme et poivre.
La Garbure est par excellence un plat complet, à la fois soupe, légumes et viande, qui ravira toute la famille et vos amis Composition: Viande de canard confite 25%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle, baies de genièvre et poivre)choux verts, poitrine de porc, poireaux, navets et sel.
Renversez votre bocal de cassoulet dans un plat à gratin pour le réchauffer au four à 180° . Lorsque le jus fait de belles bulles et que la chapelure commence à gratiner, le cassoulet est prêt. A servir très chaud et à partager à plusieurs. Composition: Sauce (eau, oignons, carottes, concentré de tomate, poireaux, graisse de canard, ail, céleri, persil, ail semoule, herbes de Provence) haricots, cuisses confites de canard 20%, saucisses de porc, sel et poivre.
A réchauffer à feu doux les aiguillettes de canard sauce forestière s’accompagnent de féculent. Composition: Aiguillettes de canard 45%, crème fraiche, vin blanc, cèpes 3%, oignons, trompettes de la mort 1.5%, mélange forestier 1.5%, champignon de Paris 1.5%, sel, lygomme poivre.
A réchauffer à feu doux, les aiguillettes au poivre vert s’accompagnent de riz, pâtes fraiches ou pomme vapeur. Composition: Aiguillettes de canard 45%, crème fraiche, vin blanc, oignons, poivre vert 0.95%, sel et lygomme.
A réchauffer à feu doux et déguster sans attendre. Composition: Pois carrés bio 40%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) saucisses de canard 20%, oignons, carottes, graisse de canard, sel, ail, persil, poivre et herbes de Provence.
A faire mijoter à feu doux, et accompagner, de riz, pates, pommes de terre sautées… Composition: Cuisse confite de canard 40%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) jus d’orange 20%, oranges 5%, sel, lygomme, arôme naturel d’orange et poivre.
A faire mijoter longtemps à petit feu et à déguster. Composition: Choucroute 40%, magret confit de canard 10%, pomme de terre, vin blanc, saucisson à l’ail, pommes, oignons, poitrine fumée, graisse de canard, magret fumé 0.9%, sel, coriandre, baies de genièvre et poivre.
A faire mijoter à feu doux, déguster sans attendre. Composition: viande de canard confite 30%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, clous de girofle et baies de genièvre) petits pois 20%, carottes, oignons, magret séché, laitue, graisse de canard, ail sel et poivre.
A faire mijoter à petit feu, et accompagner à volonté, de riz, pates, pommes de terre sautées… Composition: Cuisse de canard 50%, tomate concassée, oignons, poivrons rouges et verts, ail, sel, piment d’Espelette 0.05%,poivre.
A faire mijoter à feu doux, et accompagner de riz, pates, pommes de terre sautées… Composition: Cuisses de canard confites 40%, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) vin rouge, carottes, lardons, mélange forestier, cèpes 2.8%, ail, oignons, farine, échalotes, sel et poivre.
A réchauffer à feu doux, les magrets sauce foie gras, s’accompagnent de pommes de terre vapeur. Composition: Magret 45%, crème fraiche, bouillon (eau, oignons, carottes, poireaux, céleri, carcasses de canard, couennes de porc, os de veau, ail, clous de girofle et baies de genièvre) foie gras, vin blanc, sel, Armagnac, échalotes, lygomme et poivre.
N’oubliez pas de conserver la graisse de canard que vous trouvez dans tous les bocaux de confits. Si vous testez une fois la cuisine à la graisse de canard, pour les pommes de terre sautées et les légumes poêlés, vous ne changerez plus !! Composition: Cuisses de canard confites 95%, sel et poivre.
N’oubliez pas de conserver la graisse de canard que vous trouvez dans tous les bocaux de confits. Si vous testez une fois la cuisine à la graisse de canard, pour les pommes de terre sautées et les légumes poêlés, vous ne changerez plus !! Composition: Magrets de canard confits 95%, sel et poivre.
Faite ramollir la graisse de votre bocal dans de l’eau chaude afin de démouler les gésiers sans les abimer, bien les dégraisser avant de les servir, conserver la graisse pour les cuissons de vos légumes. Composition: Gésiers de canard confits 95%, sel et poivre.
Testez la cuisine à la graisse de canard, pour les pommes de terre sautées et les légumes poêlés, vous ne changerez plus !! Composition: Graisse de canard.